Agricultura Sustentável Alimentação Saudável Transformação Social

Quer receber cestas de hortifrútis em sua casa?
  • Sem agrotóxicos
  • Alimentos orgânicos e agroecológicos, cultivadas por agricultores familiares locais
  • Direto da nossa horta para a sua casa
  • Agricultura Sustentável, com justiça social e preservação ambiental
  • Em transição para certificação de orgânicos
  • Mensalidades a partir de R$ 156,00
Gostou? Você pode se cadastrar agora mesmo e receber as as cestas da CSA Minas na sua casa!
O que vem nas cestas?
  • As cestas variam no ritmo da natureza, conforme a colheita de cada semana e esse é um dos diferenciais do sistema de trabalho da CSA.
  • As cestas são compostas predominantemente por folhosas e sempre contem frutas e legumes
  • Os agricultores esforçam-se para fazer a divisão da colheita da forma mais equânime possível, conforme o plano escolhido por cada assinante.
  • Seguem exemplos de produtos que costumamos cultivar: acelga, agrião, alface, almeirão, brócolis, couve, hortelã, hortelã-pimenta, manjericão, mostarda, rúcula, abóbora, abobrinha, batata doce, batata inglesa, berinjela, beterraba, cenoura, jiló, pepino, pimentão, mandioca, nabo, abacate, acerola, banana, goiaba, limão, manga, mexerica e outros alimentos orgânicos etc.
  • Também costumamos entregar algumas PANCs (plantas alimentícias não convencionais), que normalmente não são encontradas nos sacolões, tais como: azedinha, beldroega, caruru, mão-de-Deus, maxixe, peixinho, picão, serralha, etc.
Quem Somos?
CSA é um modelo de colaboração entre agricultores e consumidores, internacionalmente conhecido como Community Supported Agriculture (Comunidade que Sustenta a Agricultura, ou Comunidade que dá Suporte à Agricultura). Na CSA não existe relação de compra e venda e sim de colaboração e parceria entre quem produz e quem consome.
Faça uma assinatura e receba as cestas agroecológicas da CSA MINAS todos os sábados de manhã na sua casa, em BH e Contagem. Assim você vai gerar renda diretamente para quem produz o seu alimento, sem atravessadores e deixará de ser um simples consumidor para tornar-se um co-agricultor (ou coprodutor), ou seja, terá a oportunidade de estabelecer uma relação de parceria, apreço e confiança com quem produz o alimento que chega à sua mesa.

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